麻辣牛肉干

麻辣牛肉干

4.6 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h 10min
6 人份

Ingredientes

  • 牛腱肉 切块,汆水后洗去血污
    400 克
  • 15 克
  • 京葱
    50 克
  • 八角
    1 颗
  • 花椒
    ¼ 茶匙
  • 料酒
    1 汤匙
  • 750 克
  • 蚝油
    1 茶匙
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    1 汤匙
  • 20 克
  • 花椒粉
    ½ 茶匙
  • 辣椒粉 再额外准备些撒粉用
    1 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 14.3 g
Calorías 470 kJ / 112 kcal
Grasa 1.3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 9.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...