Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 克 洋葱 ,切块
- 20 克 青椒 ,切片
- 10 瓣 蒜头
- 15 克 油
- 3 粒 小豆蔻籽
- ½ 茶匙 肉桂粉
- 500 克 羊肉糜
- ½ 茶匙 盐
- ¼ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 茶匙 姜黄粉
- 2 茶匙 孜然粉
- 1 茶匙 辣椒粉
- 1 ½ 茶匙 香菜籽粉
- 60 克 番茄酱
- 100 克 番茄 ,切碎
- 20 克 原味酸奶
- 250 克 土豆 ,去皮切小块
- 300 克 水
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 3466 kJ / 828 kcal
- Proteína
- 42.5 g
- Carbohidratos
- 95.4 g
- Grasa
- 33.7 g
- Fibra
- 10.6 g