Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g Kartoffeln, in Stücken
- 300 g Milch
- 2 TL Salz
- 150 g Mehl
- 1 Ei
- Öl zum Braten
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1926 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arme Ritter
20 Min
Sächsische Quarkkeulchen
3 Std.
Hühner-Nudel-Suppe mit Käseklößchen
1 Std. 10 Min
Königsberger Eintopf
45min
4-Freunde-Teller
1 Std. 10 Min
Püfferchen mit Beeren und Crème fraîche
45min
Corn Muffins
35 Min
Hefe-Pfannkuchen (Plinsen)
1 Std. 30 Min
Schulapfel
2 Std. 30 Min
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Lausitzer Hefeplinsen
1 Std. 25 Min
Senfeier mit Kartoffeln
1 Std.