嫩姜烧鳝鱼

嫩姜烧鳝鱼

3.5 2 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
6 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 蒜头 切片
    10 克
  • 泡椒 切段
    20 克
  • 泡姜 切丝
    20 克
  • 切段,多准备一些装饰用
    15 克
  • 新鲜青辣椒 中等辣度,切段
    30 克
  • 黄鳝 取出内脏,洗净切段
    400 克
  • 料酒
    10 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • ½ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 麻油
    10 克
  • 鸡高汤
    100 克
  • 老抽
    10 克
  • 芹菜 切丝
    20 克
  • 嫩姜 切丝
    30 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 12.8 g
Calorías 515 kJ / 123 kcal
Grasa 6.1 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 4.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...