Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
o bien 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bloody Mary
10min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40min
Curry verde di pollo
55min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Porridge alle mandorle
15min
Marinatura al vino rosso e salsa Worchester
15min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Manzo con peperoni in salsa piccante
35min
Carimañolas di carne e formaggio
2 Std. 10 Min
Chicken Ramen
14h 40min
Pico de gallo
5min
Smoothie energizzante banana e arachidi
10min