Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
200
g di panela (formaggio fresco messicano)a pezzi
o bien 200 g di ricotta stagionata - 300 g di cipolla bianca in quarti
- 500 g di pomodori a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 dadi per brodo (dose per 0,5 l)
- 1000 g di filetti di petto di pollo, senza pelle, a pezzi
- 30 g di chipotle (peperoncino messicano affumicato), in salsa adobo
- 2 foglie di alloro secche
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere (opcional)
- 18 di tostadas messicane (tortillas fritte)
- 250 g di panna acida
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2205 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo con salsa al curry
50min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Burrito di pollo con salsa chipotle
40 min
Curry thailandese veloce con pollo
40 min
Pollo alla paprika con riso venere
30 min
Curd all’albicocca
Ninguna valoración
Chili con carne
1 Std. 20 Min
Pollo katsu con curry e riso
1h 40min
Enchiladas
1h 10min
Chicken Ramen
14h 40 min
Vermicelli di riso con carne e verdure
30 min
Noodles con verdure al curry
35min