Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g jabłek, (3-4 szt.), bez gniazd nasiennych, pokrojonych w półplastry o grubości 3 mm
- ½ łyżeczki cynamonu, mielonego (opcional)
- 2 jajka
- 2 szczypty soli
- 140 g mąki pszennej
- 60 g skrobi ziemniaczanej
- 2 łyżki cukru
- 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
- 300 g maślanki
- olej roślinny, ilość do smażenia
- cukier puder, ilość do posypania jabłek w cieście
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9.6 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 3.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pudding truskawkowy
2h 35min
Pierogi leniwe
45 Min
Medaliony ziemniaczane z salsą z pomidorów i awokado
45 Min
Racuszki drożdżowe z jabłkami
50min
Placki z serkiem
45 Min
Racuchy z jabłkami
35min
Banany smażone w cieście
40min
Placki jaglane z jabłkami
30min
Staropolskie naleśniki drożdżowe
1h
Omlet austriacki (Kaiserschmarrn)
20min
Omlet cesarski
25 Min
Placki z kaszy manny z sosem owocowym
55 min