Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g ziaren pszenicy, łuskanej (tzw. "na kutię")
- woda, wrząca, do zalania pszenicy
- 100 g orzechów włoskich, łuskanych, połówek
- 100 g migdałów, blanszowanych, całych
- 250 g maku
- 350 g mleka, 3,2 % tłuszczu
- 100 g rodzynek
- 200 g miodu, wielokwiatowego, płynnego
- 500 g wody
- Inf. nutricional
- por 1 porcję
- Calorías
- 1512.9 kJ / 361.6 kcal
- Proteína
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 42.7 g
- Grasa
- 19.8 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 23.3 mg
Recetas alternativas
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2u. 20min
Wigilijna zupa migdałowa
35min
Śledzie po japońsku
45min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Śledzie w sosie makowym
1h 30min
Kompot z suszu
2h 10min
Wielkanocny chrzan z migdałami
25min
Hekele
2 Std. 40 Min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Świąteczny piernik
1 Std. 25 Min
Śledzie w kożuchu
1h