Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 300 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 500 g Spitzkohl, ohne Strunk, in Streifen (1 x 3 cm)
- 200 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 50 g rote Linsen, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1241 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 9.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wirsing-Kartoffel-Topf mit Bratwurstbrät
1 Std. 10 Min
Wirsing Untereinander mit Nürnberger Bratwürstchen
40min
Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
25 Min
Stielmus-Untereinander
50min
Steckrüben mit Kartoffeln
40min
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45min
Grünkohl mit Kartoffeln und Mettwürstchen
45min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Kartoffel-Spitzkohl-Stampf mit Hack und Rahmsauce
50min