Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 gramů brambor, vařených vcelku, oloupaných, na kousky, zchladlých
- 200 gramů máku
- 50 gramů cukru, krupice
- 180 gramů hladké mouky, plus extra na podsypání
- ½ čajové lžičky soli
- vepřové sádlo, rozehřáté, dle chuti
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1065 kJ / 254 kcal
- Proteína
- 7.43 g
- Carbohidratos
- 37.11 g
- Grasa
- 10.74 g
- Fibra
- 6.67 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Red velvet cake
1h 45min
Odpalované těsto
50 Min
Máslovo-pudingový krém
20 Min
Špenátové vafle s krémem z gorgonzoly, hroznovým vínem a ořechy
55min
Švestková omáčka
43min
Pečená porchetta s hruškami a červenou cibulí
12 Std.
Quiche se zbytky sýrů a uzenin
40 Min
Malinová šarlota
3 Std.
Bramborové knedlíky se špenátem
1 Std. 40 Min
Pizza s rajčaty, červenou paprikou, špenátem a vejci
1h 45min
Ořechový závin
2 Std. 50 Min
Dýňové noky s Taleggio omáčkou
1h 25min