Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g ziemniaków, mączystych, pokrojonych w 2 cm kostkę
- 500 g wody
- ½ łyżeczki soli
- 50 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 150 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
- Inf. nutricional
- por 1 sztukę
- Calorías
- 648 kJ / 155 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Podpłomyk cztery sery
55min
Fougasse - chleb francuski
2 godz.
Kibiny z ziemniakami i serem cheddar
1 godz. 45 min
Paszteciki piknikowe
50min
Oładki ziemniaczane z grzybami
1h 10min
Kniszki ziemniaczane
2 godz.
Focaccia z kiełbasą
2 godz.
Podpłomyki w libańskim stylu
2j 20 menit
Chlebki z serem feta i koperkiem
1 Std. 30 Min
Podhalańskie moskole
1h
Żytnie podpłomyki
2 godz. 10 min
Podpłomyki z masłem ziołowym
40min