Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cupcake
- 250 g di zucchero
- 200 g di farina tipo 00
- 1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
- 3 uova
- 100 g di fecola di patate
-
200
g di olio di semi di girasole
o bien 200 g di olio di arachidi - 1 bustina di lievito in polvere per dolci (circa 16 g)
Crema
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone (circa 2x4 cm), senza la parte bianca
- 2 uova
- 400 g di latte
Terminare la preparazione
- 12 fragole pulite, a fettine
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1728 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 54.5 g
- Grasa
- 20.2 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Muffin al cioccolato bianco
35 min
Torta tripla al cioccolato
3 godz. 55 min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3 godz. 25 min
Crêpes al cacao
1 godz. 20 min
Tiramisù alle fragole e cioccolato bianco
1h 40min
Bignè al cioccolato
3 Std.
Crostata alla crema di cioccolato
1h 45min
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta fredda alla crema gianduia
50min
Torta paradiso
1h 10min
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h