Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frikadellen
- 40 g Brötchen, vom Vortag, in Stücken
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g gelbe Paprika, in dünnen Streifen (1 x 4 cm)
- 24 schwarze Pfefferkörner (siehe Tipp)
- Mandeln, gehobelt, zur Dekoration
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer (opcional)
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 756 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Halloween Mumien und Finger
1 Std. 10 Min
Geister-Gulasch
2h 10 min
Grusel-Bowle
20 min
Grusel-Pizza
7h
Hexenfinger
1 Std. 35 Min
Pfannkuchen mit Milch-Schokoladen-Riegel
30 min
Regenwürmer auf Blumenerde
7h
Fleischbällchen Ufos mit Schnittlauchdip
1 Std.
Mumien-Würstchen
1 Std. 20 Min
Spinnennetz-Muffins
1 Std. 45 Min
Arme Ritter
20 min
Hackbällchen mit Dill-Dip
35min