
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frikadellen
- 40 g Brötchen vom Vortag, in Stücken
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 600 g Hackfleisch, gemischt
- ½ TL Majoran, getrocknet
- 1 TL Paprika edelsüß
- 100 g gelbe Paprika in dünnen Streifen (1 x 4 cm)
- 24 schwarze Pfefferkörner (siehe Tipp)
- Mandeln, gehobelt zur Dekoration
Tomatensauce und Fertigstellung
- 1 Knoblauchzehe
- 60 g Zwiebeln halbiert
- 20 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 100 g Wasser
- ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Cayenne-Pfeffer (opcional)
- 1 Prise Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 180 kcal / 756 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Fibra
- 0.9 g