Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebarborový koláč
- 1000 gramů rebarbory, na kousky (cca 2 cm)
- 370 gramů cukru krupice
- 5 vajec
- 150 gramů másla, na kousky
- 150 gramů mléka
- 370 gramů hladké mouky
- 1 kypřicí prášek do pečiva
Sněhová krusta
- 200 gramů cukru krupice
- 4 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč
1h 15min
Avokádovo-bazalkový dip
20min
Bábovka s vaječným likérem
1 Std. 10 Min
Džem z rebarbory a jahod
30min
Třený ovocný koláč
50min
Jahodový tvaroh s meduňkou
10min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1h 20min
Rebarborovo meruňkový džem
30min
Jahodový džem
1h 5min
Rybízový koláč
2u. 5min
Bublanina s meruňkami
1h
Bublanina s třešněmi
1h