Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rebarborový koláč
- 1000 gramů rebarbory, na kousky (cca 2 cm)
- 370 gramů cukru krupice
- 5 vajec
- 150 gramů másla, na kousky
- 150 gramů mléka
- 370 gramů hladké mouky
- 1 kypřicí prášek do pečiva
Sněhová krusta
- 200 gramů cukru krupice
- 4 bílky
- Inf. nutricional
- por 1 kus
- Calorías
- 1133 kJ / 271 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 43 g
- Grasa
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rebarborový koláč
1 Std. 15 Min
Kynutý borůvkový koláč
1 Std. 50 Min
Borůvkové knedlíky
1h 40min
Bublanina s meruňkami
1h
Rebarborovo-jahodový koláč
1h
Švestkový koláč
1h 40min
Kynutý švestkový koláč na plech
1h 25min
Kynutá bábovka plněná jogurtem
2 godz.
Perníkový knedlík se švestkovou omáčkou
55min
Rybízové řezy se sněhovou čepicí
1h
Džem z rebarbory a jahod
30min
Jahodový moučník se zakysanou smetanou
1 Std. 20 Min