Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, weich
-
1
TL Balsamico, hell
o bien 1 TL Grappa - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Salbeiblätter
- Inf. nutricional
- por 1 Gesamtrezept
- Calorías
- 3791 kJ / 906 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 83 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Rotweinbutter
3 Std. 20 Min
Scharfe Aioli
10min
Thunfischmousse
10min
Zwiebel-Rotwein-Butter
30 min
Gruyère-Butter mit Haselnüssen
1 Std. 50 Min
Lachs-Dill-Creme
5min
Iberico-Schinken-Creme
10min
Gorgonzola-Creme mit Birne
10min
Hirtencreme
1 Std. 15 Min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Schafskäse-Creme
5min