Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanille-Karamell-Tarte
3h
Valentine's Cheesecake
4h 30min
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40 min
Blueberry-Cobbler
50min
Zitronentarte
4h
Zitronen-Baiser-Tarte
2 godz. 30 min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Beeren-Zitronen-Pavlovas
1 Std. 20 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9h 30min