Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Zitronenböden
- 80 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 4 Eier
- 240 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
- 130 g Griechischer Joghurt (10% Fett)
Lemon Curd
- 110 g Zucker
- 1 - 2 Zitronen, unbehandelt, Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eigelb
- 1 Ei
Baiser
- 3 Eiweiß
- 140 g Zucker
- 1 Prise Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1753 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Maracuja-Schokoladen Ganache für Macarons
3h 10min
Mokka-Mousse-Torte
8u.
Apfelkuchen mit Schaum
1h 15 min
Schoko-Sahne-Schichttorte
2j 15 menit
Vanille-Karamell-Tarte
3 Std.
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Charlotte Russe
3 Std.
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Wassermelonen-Kuchen
2j 15 menit
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30 min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30 min