
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- butter for greasing
- 270 g puff pastry ready rolled (approx. 24 x 40 cm)
- 150 g medium-hard cheese cut into pieces (3 cm) (e.g. Gruyère or Gouda)
- 150 - 170 g canned artichoke hearts drained
- 60 g dried tomatoes in oil drained
- 200 g sour cream, 20% fat
- 2 eggs
- 20 basil leaves, fresh cut into thin strips
- ¼ tsp oregano, dried
- ¾ tsp fine salt
- ½ tsp freshly ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 414 kcal / 1731 kJ
- Proteína
- 14 g
- Grasa
- 30 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Fibra
- 5.2 g