Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g Polenta
- 230 g Weizenmehl, universal, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- 80 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Buttermilch
- 3 Eier
- 125 g Blattspinat, frisch
- 3 Stängel frische Minze, Blätter abgezupft
- 150 g Feta, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 12 Cherrytomaten, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 945 kJ / 226 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricotta-Puffer
25min
Gemüse-Käse-Muffins
35min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1ωρ. 5 λεπτ.
Mais-Pfannküchlein mit Koriander-Joghurt-Dip
50 min
Erbsenquiche
1h
Mediterrane Muffins
30 Min
Polenta-Muffins
1 Std. 15 Min
Polenta-Muffins
1h
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 min
Zucchini-Halloumi-Omelette
35min