Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 350 g di farina tipo 00
- 150 g di farina di grano saraceno
- 250 g di acqua
Ripieno
- 40 g di burro
- 1 spicchio di aglio intero
- 200 g di catalogna a strisce (1-2 cm)
- 200 g di erbette di campo a foglia larga miste (tarassaco, piantaggine o altro tipo), lavate
-
280
g di formaggio, tipo salva cremasco a pezzi (2-3 cm)
o bien 280 g di formaggio, tipo quartirolo a pezzi (2-3 cm)
Terminare la preparazione
- 150 g di salsiccia di maiale senza pelle e sbriciolata
- 50 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3987 kJ / 953 kcal
- Proteína
- 33.7 g
- Carbohidratos
- 102.7 g
- Grasa
- 48.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1h
Matcha Power Ball
40 min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1h
Puccia
1h 30min
Gelato al torrone
10 godz. 20 min
Coniglio alla mediterranea
50min
Cornetti semintegrali ripieni
1 Std. 15 Min
Ravioli senza via di scampo
2h
Stroscia di Pietrabruna
50min
Sardenaira alla sanremasca
3h 10min
Ventagli di pasta sfoglia
1 Std. 20 Min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24 Std. 30 Min