Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 3 Knoblauchzehen
- 130 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Gemüsefond
- 200 g Sahne
- 200 g passierte Tomaten
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 80 g Butter, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- 100 g Weinbrand (z. B. Metaxa)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 2 Schweinefilet, à ca. 400 g, in Scheiben (ca. 1 cm)
- 3 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 35 g Speisestärke
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2366 kJ / 565 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gyros-Auflauf
1h 20 min
Hähnchen in Zwiebel-Senfsauce
30 min
Krustenbraten mit Malzsauce
2 godz. 40 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1h 20 min
Hähnchenbrust Metaxa
1h
Gyros-Frikadellen mit Zaziki
30 min
Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce
30 min
Schweinefilet mit Paprika-Rahm-Sauce und Salbei-Gnocchi
1h 15min
Malzbiergulasch
1h 15min
Schweinemedaillons in Pfeffer-Cognac-Sauce
50min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1 Std. 10 Min
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min