Versiones compatibles
Coconut vanilla sorbet with magic chocolate topping
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g unsweetened coconut water
Magic chocolate topping
- 100 g dairy free dark chocolate, broken into pieces
- 50 g coconut oil
Coconut vanilla sorbet
- 80 g pure maple syrup
- 1 tsp vanilla bean paste
- 150 g coconut cream, plus extra, if needed
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 490 kJ / 116.7 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 10.4 g
- Grasa
- 8.3 g
- Grasas saturadas
- 6.6 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 6.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gluten free birthday sponge cake
1 Std. 10 Min
Banana sorbet
5 dk
Rocky road with vanilla bean marshmallow
3 Std. 30 Min
Orange and mango chia pudding
3 godz. 15 min
Chocolate coated coconut bars
1h 5min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
Watermelon and raspberry ice cream sandwiches
28h 40min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1 godz. 20 min
Berry Nice Gelato
10 min
Coffee and cocoa toasted cereal
50 Min
Orange, hazelnut and coconut balls
2h 10 min
Fermented beetroot dip
25 Std.