蕃茄紅醬帕馬森起司燉牛肚

蕃茄紅醬帕馬森起司燉牛肚

4.7 3 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 20min
8 人份

Ingredientes

牛肚處理
  • 750 克
  • 切片
    20 克
  • 米酒
    2 大匙
  • 牛肚 切細絲
    1000 克
蕃茄燉牛肚
  • 帕瑪森起司 切塊
    100 克
  • 特級初榨橄欖油
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切塊
    100 克
  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 西洋芹 取莖、切段
    100 克
  • 乾燥月桂葉
    4 片
  • 蒜頭 切片
    5 克
  • 白酒
    125 克
  • 罐裝切碎番茄
    300 克
  • 4 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 奶油
    30 克
  • 新鮮巴西利葉 只取葉子,切碎
    20 克
  • 辣椒粉
    ½ 茶匙

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 20.3 g
Calorías 1127 kJ / 269 kcal
Grasa 16.7 g
Fibra 2.2 g
Carbohidratos 7.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...