義式牛肉香腸蔬菜卷

義式牛肉香腸蔬菜卷

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 20min
8 人份

Ingredientes

  • 帕瑪森起司 切塊
    20 克
  • 1300 克
  • 高麗菜葉 (選用大片的)
    8 片
  • 冰水 冰鎮高麗菜葉用
    1000 克
  • 1 顆
  • 紅蘿蔔 切丁
    80 克
  • 牛絞肉
    240 克
  • 法蘭克福香腸 切段
    160 克
  • 乾燥百里香 粉末狀
    ¼ 茶匙
  • 乾燥迷迭香
    ¼ 茶匙
  • 麵包粉
    25 克
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.1 g
Calorías 515 kJ / 123 kcal
Grasa 6.8 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 5.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...