義式牛肉香腸蔬菜卷
TM5 TM6

義式牛肉香腸蔬菜卷

5.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 20 克 帕瑪森起士, 切塊
  • 1300 克 水
  • 8 片 高麗菜葉 (選用大片的)
  • 1000 克 冰水, 冰鎮高麗菜葉用
  • 1 顆 蛋
  • 80 克 紅蘿蔔, 切丁
  • 240 克 牛絞肉
  • 160 克 法蘭克福香腸, 切段
  • ¼ 茶匙 乾燥百里香, 粉末狀
  • ¼ 茶匙 乾燥迷迭香
  • 25 克 麵包粉
  • ¼ 茶匙 鹽
  • 黑胡椒粉, 少許

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
515 kJ / 123 kcal
Proteína
11.1 g
Carbohidratos
5.7 g
Grasa
6.8 g
Fibra
0.7 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas