Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
o bien 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
Walliser Roggenbrot
10 Std.
Dinkelbrot
17 Std. 25 Min
Leinsamenbrot
1h 30min
Grundteig für Brot
24 Std. 30 Min
Weizen-Dinkel-Brot
12 Std.
Toastbrot
16h
Landbrot Backhausart
2 Std.
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Ciabatta Brot
1 Std. 45 Min
Dinkel-Haselnussbrot
2h 50 min
UrDinkel Brot
11 godz.