Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Hirse
- 100 g Amaranth
- 50 g Reis
- 150 g Buchweizen
- 600 g Wasser
- Butter, zum Einfetten
- Paniermehl, glutenfrei, zum Ausstreuen (siehe Tipp)
- 100 g Kastanienmehl
- 50 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
-
2
TL Johannisbrotkernmehl
o bien 2 TL Guarkernmehl - 1 Pck. Trockenhefe
- 1 TL Zucker
- 1 TL Salz
- 2 TL Backpulver
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 510 kJ / 122 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 3 g
Recetas alternativas
UrDinkel Brot
11h
Grundteig für Brot
24h 30min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Vollkornbrot
4 Std.
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Karotten-Nuss-Brot
2 godz. 10 min
Toastbrot
16h
Gedünstetes Gemüse
15 分钟
Baguette
1小时 45 分钟
Amarena-Kirschen-Glacé
Ninguna valoración
Vollkornbrot Glutenfrei
4 Std.
Vollkornbrot aus dem Varoma
2 Std.