竹筍鮮肉酥餅

竹筍鮮肉酥餅

Ninguna valoración
Prep. 35min
Total 1h 25min
12 個

Ingredientes

燒餅
  • 豬油
    60 克
  • 低筋麵粉
    90 克
  • 中筋麵粉
    400 克
  • ½ 茶匙
  • 熱水 (約90-100度)
    220 克
  • 70 克
  • 橄欖油
    40 克
  • 少許
  • 白芝麻
    20 克
燉煮竹筍豬肉
  • 帶皮五花肉 切片(厚0.5公分)
    350 克
  • 新鮮紅辣椒 切片
    20 克
  • 蒜苗 切斜片
    40 克
  • 熟竹筍 切片
    150 克
  • 素蠔油
    30 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 個

Proteína 9.7 g
Calorías 1487 kJ / 355 kcal
Grasa 20.9 g
Fibra 0.8 g
Carbohidratos 31.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...