Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh dill
- 2 tsp dried instant yeast (8 g)
- 150 g water
- 100 g olive oil, plus extra for greasing
- 350 g bread flour, plus extra for dusting
- 200 g feta cheese, cut into pieces
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1491 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
German Bread
4 Std. 15 Min
Cheese and Basil Knots
1h 30min
Sonja's Bread
3h 10 min.
Potato Base Pizza
1h 5min
Crab Tortelloni, Red Mullet
5h
Green Bean Pizza
3 Std.
Chickpea and Ham Balls
35min
Pain d'Epi
2 Std. 40 Min
Parmesan and Rosemary Buns
1h 45min
Baked Vanilla Cheesecake
13 Std. 25 Min
White Finger Rolls
3 Std. 30 Min
Yoghurt Bread
2h