Dispositivos y accesorios
筊白筍炒雪菜
Prep. 10min
Total 20min
1 完整食譜
Ingredientes
-
雪菜 洗淨、瀝乾水份,切段300 克
-
鹽2 ¼ 茶匙
-
新鮮紅辣椒 切段10 克
-
油10 克
-
毛豆50 克
-
筊白筍 切小丁100 克
-
糖¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
味醂2 茶匙
-
日式醬油1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 完整食譜
Proteína
9.1 g
Calorías
795 kJ /
189 kcal
Grasa
11.8 g
Fibra
5.6 g
Carbohidratos
14.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán