Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
泰式酸辣醬
- 10 克 新鮮紅辣椒, 切段
- 25 克 洋蔥
- 10 克 蒜頭
- 80 克 糖
- 40 克 白醋
- 40 克 檸檬汁
- 2 茶匙 魚露
川燙山蘇
- 1000 克 水
- ¼ 茶匙 油
- ½ 茶匙 鹽
- 200 克 山蘇, 切段(約4公分)
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 638 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 10.905 g
- Carbohidratos
- 3.915 g
- Grasa
- 3.681 g
- Fibra
- 0.033 g