Versiones compatibles
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge
- 150 g sunflower oil, plus extra for greasing
- 50 g pecan nuts
- 300 g pumpkin flesh, cut in pieces (3 cm)
- 200 g cooking apples, peeled, cored, quartered
- 150 g rolled oats
- 100 g raisins
- 380 g light brown sugar
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground nutmeg
- 1 pinch ground cloves
- 5 medium eggs
- 200 g plain flour
- 1 tsp baking powder
Topping
- 240 g sugar
- 50 g unsalted butter, soft
- 60 g cream cheese (see tip)
- 10 g lemon juice
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1781 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 59 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carrot Cake Cupcakes
1 Std. 20 Min
Flourless Chocolate and Nut Torte (gluten free)
1 Std. 50 Min
Carrot Cake Cookies
35min
Cranberry Orange Scones
30 min
Strawberry, Banana and Chia Seed Breakfast Loaf
1 godz. 35 min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1 Std. 20 Min
Pumpkin, Coconut and Orange Cake
1h 5min
Almond, Coconut and Chocolate Biscuits (No Added Sugar)
35min
Naturally Sweet Apple and Date Cake (Gluten and Dairy Free)
1h
Apple Crumble Cake
1h 10min
Maple, Pecan and Banana Bread
1h 30min
Chocolate Beetroot Cake
2h 20min