![Empadões de carne picada com puré de favas Empadões de carne picada com puré de favas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50ED7638-7D14-4AC6-BB06-9A2E328AB90B/Derivates/8C018E82-62DE-40A8-B46C-00BBEF087D27.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasanha de coelho com massa de castanha
1 Std. 50 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1h 25 min
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1 Std. 30 Min
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Hambúrguer de borrego e feta
30min
Refogar 250 g de chalota
25min
Costeletas de borrego e puré de ervilhas e espinafres
1h
Molho para carne assada
15min
Bolo de cupuaçu com calda de abacaxi
2 Std.
Gelado de avelã com chocolate quente e chantilly
8 Std.
Bolacha com morangos e chantilly
45 min
Refogar 200 g de cebola e alho
20 Min