Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1392 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 24 g
- Fibra
- 5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Canelones com carne picada e molho de vegetais
1h
Perca com crosta de café
Ninguna valoración
Frango em molho verde
1h
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1h
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Lasanha de coelho com massa de castanha
1h 50 min
Salmão ao vapor com arroz de gengibre e couve marinada
35min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20min
Bacalhau com “natas”
50min