Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 4 ramos de ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 1 dente de alho
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o bien 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 pitada de cravinho em pó
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 319.4 kJ / 76.3 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 1.2 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 7374.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 Min
Curau de milho verde
30 Min
Coxinha de frango
1 Std. 45 Min
Creme de milho verde
25min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Esfiha de carne fechada
2u. 20min
Molho vinagrete
15min
Pasta de cebola e alho
15min
Coalhada seca
15 godz. 10 min
Empada de galinha
2h
Caldo de legumes
45 Min
Caldo de carne sólido
3 Std.