Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g pedaços de carne, sem nervos, cortados em pedaços
- 300 g mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços
- 1 dente de alho
- 4 ramos de ervas aromáticas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas
- 150 g sal grosso
-
30
g vinho tinto
o bien 30 g água - 1 folha de louro seco
- 1 cravinho
- Inf. nutricional
- por 1 Receita completa
- Calorías
- 2754 kJ / 658 kcal
- Proteína
- 59 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 38 g
- Fibra
- 7.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Caldo de carne sólido
3 Std.
Arroz integral cremoso com palmito
Keine Bewertungen
Coxinha de frango
1h 45min
Cuscuz à paulista
1h 25min
Polenta
40min
Pastel de carne
3 godz. 15 min
Empadão do mar
1h 35 min
Quibebe
35 min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Caldo de galinha
45 min
Caldo de legumes
45 min
Farinha de rosca grossa
5min