Dispositivos y accesorios
Caldo de carne
Prep. 20min
Total 45min
800 g
Ingredientes
-
pedaços de carne, sem nervos cortados em pedaços300 g
-
mistura de legumes (ex.: cebola, cenoura, talo de salsão, aipo), cortados em pedaços300 g
-
ervas aromáticas variadas (ex.: sálvia, alecrim), só as folhas4 ramos de
-
dente de alho1
-
sal grosso150 g
-
30 g águavinho tinto30 g
-
folha de louro seco1
-
cravinho em pó1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 100 g
Sodio
7374.4 mg
Proteína
9.5 g
Calorías
319.4 kJ /
76.3 kcal
Grasa
1.2 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
0.4 g
Carbohidratos
7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix™
178 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Sopa paraguaia - Paraguai
Ninguna valoración
Risoto milanese
25min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2h 15min
Risoto de presunto Parma com figo
30min
Geleia de pimenta
35min
Doce de abóbora com coco
1h 5min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Pasta de grão de bico (homus)
13h
Leite de coco
30min
Chutney de cebola roxa
24h
Caldo de legumes
45min
Farinha de rosca grossa
5min