Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g óleo
- 10 g gengibre fresco
- 400 g abóbora fresca, cortada em pedaços
- 100 g batata, cortada em pedaços
- 50 g castanha de caju crua
- ½ c. chá de sal, mais q.b. para temperar
- 2 pitadas de pimenta do reino branca em pó
- 750 g água
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 592 kJ / 141 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 12 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45min
Sopa de abóbora-manteiga e gengibre
35min
Sopa de cenoura e pera
1hod.
Cuscuz de carne seca
Ninguna valoración
Sopa de legumes
55 Min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1hod.
Canja de galinha
55 Min
Sopa de grão-de-bico com espinafre
40 min
Sopa de alho-poró e batata
45min
Sopa cremosa de cogumelos
20min
Sopa cremosa de abobrinha
25min