Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g manteiga, cortada em pedaços, mais q.b. para untar
- farinha de trigo para polvilhar
- 150 g queijo Gruyère, cortado em pedaços
- 4 ovos
- 60 g farinha de trigo
- 300 g leite
- 1 pitada de noz-moscada, moída
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta do reino preta em pó
- 100 g creme de leite fresco, mín. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 porção
- Calorías
- 1520 kJ / 363 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 0.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 godz.
Molho quatro queijos
20min
Patê de queijos
5 min
Pão enrolado com calabresa e erva doce
2 godz. 15 min
Pão de mandioquinha
1 godz. 10 min
Picadinho
40min
Quiche de cebola
1 godz. 10 min
Chipa
30min
Polenta
40min
Creme de pupunha e queijo brie
45min
Sorvete de flocos
4h 25min
Coalhada seca
15 godz. 10 min