Dispositivos y accesorios
橙汁燴排骨
Prep. 20min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
柳橙 取汁液,1顆取皮屑4 - 6 顆
-
排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水600 克
-
鹽1 茶匙
-
地瓜粉40 克
-
蛋1 顆
-
蜂蜜30 克
-
番茄醬50 克
-
糖20 克
-
太白粉 與3大匙水調勻3 茶匙
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片200 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
35.8 g
Calorías
1822 kJ /
435 kcal
Grasa
16.8 g
Fibra
2.4 g
Carbohidratos
33.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán