橙汁燴排骨

橙汁燴排骨

4.0 2 valoraciones
Prep. 20min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 柳橙 取汁液,1顆取皮屑
    4 - 6 顆
  • 排骨 切段(約3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 1 茶匙
  • 地瓜粉
    40 克
  • 1 顆
  • 蜂蜜
    30 克
  • 番茄醬
    50 克
  • 20 克
  • 太白粉 與3大匙水調勻
    3 茶匙
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切片
    200 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 35.8 g
Calorías 1822 kJ / 435 kcal
Grasa 16.8 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 33.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...