冬菇燴百頁

冬菇燴百頁

3.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 15 克
  • 切段
    50 克
  • 乾香菇 稍微沖洗
    20 克
  • 醬油
    70 克
  • 紅蘿蔔 去皮,切滾刀
    150 克
  • 新鮮杏鮑菇 切塊
    150 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    10 克
  • 1000 克
  • 五香滷包 (約12克)
    1 包
  • 蒟蒻 切片
    50 克
  • 百頁豆腐 切片
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 青江菜
    150 克
  • 新鮮香菜 (opcional) 裝飾用
    10 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.7 g
Calorías 387 kJ / 92 kcal
Grasa 5.7 g
Fibra 2.4 g
Carbohidratos 6.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...