Dispositivos y accesorios
紫蘇豆乳燒子排
Prep. 10min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
紫蘇梅 去籽,只取梅肉60 克
-
豆腐乳 (詳見要訣)40 - 60 克
-
豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水600 克
-
綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片150 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
28.8 g
Calorías
1811 kJ /
432 kcal
Grasa
29.3 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
13 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán