紫蘇豆乳燒子排

紫蘇豆乳燒子排

Ninguna valoración
Prep. 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 紫蘇梅 去籽,只取梅肉
    60 克
  • 豆腐乳 (詳見要訣)
    40 - 60 克
  • 豬肋排 切段(3公分),以滾水川燙去血水
    600 克
  • 綜合甜椒 (紅、黃皆可),切厚圓片
    150 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 28.8 g
Calorías 1811 kJ / 432 kcal
Grasa 29.3 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 13 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...