Dispositivos y accesorios
豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 塊
Ingredientes
蜜汁醬
-
蜂蜜2 大匙
-
醬油2 ½ 大匙
-
水2 大匙
牛蒡排
-
牛蒡 去皮,切段170 克
-
白芝麻油20 克
-
素蠔油20 克
-
生豆皮2 片
-
海苔片2 片
-
水500 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 塊
Proteína
8.3 g
Calorías
725 kJ /
173 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
19.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán