豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

豆皮牛蒡卷佐蜜汁醬

Ninguna valoración
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 塊

Ingredientes

蜜汁醬
  • 蜂蜜
    2 大匙
  • 醬油
    2 ½ 大匙
  • 2 大匙
牛蒡排
  • 牛蒡 去皮,切段
    170 克
  • 白芝麻油
    20 克
  • 素蠔油
    20 克
  • 生豆皮
    2 片
  • 海苔片
    2 片
  • 500 克

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 塊

Proteína 8.3 g
Calorías 725 kJ / 173 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 19.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...