Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- 1 TL Salz und mehr zum Kochen der Nudeln
- 400 g Spaghettini
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g natives Olivenöl
- 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 Stängel Basilikum, abgezupft, zum Garnieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2372 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 74 g
- Grasa
- 20 g
- Fibra
- 6.7 g
Recetas alternativas
Sauce all'Arrabiata
25min
Frische Tomaten-Pasta
25min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 godz. 20 min
Spaghetti alla "Norma"
35 Min
Tomaten-Knoblauch-Pasta
30min
Tagliatelle mit Steinpilzen und Karamelltomaten
35 Min
Spaghettini mit Paprika
1h
Tomaten-Kapern-Pasta
35 Min
Pasta all´arrabiata
30min
Tomatensugo all'arrabbiata
30min
Spaghetti mit Tomaten-Kapern-Öl
20min
Linguine in Tomatenbutter
30min