Dispositivos y accesorios
Zucchini and Ginger Marmalade
Prep. 10min
Total 40min
30 oz
Ingredientes
-
lemon (approx. 5 oz) thin peel only (no pith) plus juice (approx. 2 oz)1
-
fresh ginger peeled, thinly sliced1 oz
-
zucchini cut into pieces (2 in.)18 oz
-
sugar18 oz
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 oz
Sodio
2 mg
Proteína
0.2 g
Calorías
292.3 kJ /
69.9 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0.2 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
17.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pump Up the Jam
8 Recetas
Estados Unidos
Estados Unidos
También podría gustarte...
Sweet Apple Dip
10 Min
Candied Citrus Peels
36 Std. 10 Min
Lemongrass and mint prosecco
1 Std.
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Vegetable Stock Base
40 Min
Hawaiian Bread Rolls
4 Std. 45 Min
Cashew cheddar cheese
3 Std. 10 Min
Black & white chocolate tartufo
13 Std. 55 Min
Fig and Apricot Jam
40 Min
Beetroot ketchup
1 Std. 15 Min
Red Pepper and Apple Spread
35 Min
Gingerbread Cookies
1 Std. 15 Min