Konfitura jabłkowo-jeżynowa

Konfitura jabłkowo-jeżynowa

4.8 167 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
4 słoiki

Ingredientes

  • 15 g korzenia imbiru, świeżego obranego, pokrojonego na kawałki
  • 1000 g jabłek bez gniazd nasiennych, pokrojonych w ćwiartki
  • 300 g jeżyn, świeżych
  • 100 g cukru
  • 1 - 2 szczypty cynamonu, mielonego
  • 15 g soku z cytryny świeżo wyciśniętego

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 słoik

Sodio 4 mg
Proteína 1.9 g
Calorías 1100.1 kJ / 262.9 kcal
Grasa 0.9 g
Fibra 10.1 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 67.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...