Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

4.9 63 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 słoiki

Ingredientes

  • 2 - 4 czerwone papryczki chili, świeże z gniazdami nasiennymi lub bez, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
  • 4 ząbki czosnku
  • 2800 - 3200 g pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
  • 2 - 4 łyżeczki soli
  • 40 g oleju

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 słoik

Sodio 1517.5 mg
Proteína 7 g
Calorías 1008 kJ / 240.8 kcal
Grasa 11.5 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 1 g
Carbohidratos 32.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...