Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

Przecier pomidorowy (passata) z chili i czosnkiem

4.9 57 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
4 słoiki

Ingredientes

  • czerwone papryczki chili, świeże z gniazdami nasiennymi lub bez, pokrojone na kawałki (patrz wskazówka)
    2 - 4
  • ząbki czosnku
    4
  • pomidorów pokrojonych w ćwiartki, np. San Marzano, Lima, malinowych
    2800 - 3200 g
  • soli
    2 - 4 łyżeczki
  • oleju
    40 g

Inf. nutricional por 1 słoik

Calorías 240.8 kcal / 1008 kJ
Proteína 7 g
Grasa 11.5 g
Carbohidratos 32.5 g
Fibra 9.3 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 1517.5 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...