Corn chips with salsa roja
TM31 TM5 TM6

Corn chips with salsa roja

3.7 (15 valoraciones )

Ingredientes

Corn chips

  • 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
  • ½ tsp mustard powder
  • ½ tsp ground paprika
  • 190 g polenta
  • 110 g baker's flour
  • 1 tsp sea salt
  • 1 tsp baking powder
  • 120 g milk
  • 50 g olive oil
  • 1 tsp tamari

Salsa roja

  • 30 g brown onion
  • 1 garlic clove
  • ½ - 1 tsp dried chilli flakes, to taste
  • 300 g fresh tomatoes, blanched, skins removed, deseeded and cut into halves (see Tips)
  • 1 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
  • 15 g olive oil
  • ½ tsp salt

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1384.8 kJ / 329.7 kcal
Proteína
9.1 g
Carbohidratos
38.3 g
Grasa
15.1 g
Grasas saturadas
3.9 g
Fibra
2.5 g
Sodio
1152.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas