Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem

Hruškovo-jablečný kompot s červeným vínem

4.8 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porcí

Ingredientes

  • 400 gramů jablek oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
  • 600 gramů hrušek oloupaných, bez jádřinců, na čtvrtiny
  • citrónová šťáva z půlky citrónu
  • 15 gramů citrónové kůry, strouhané (z cca 1 bio citrónu)
  • 4 meruňky, sušené
  • 100 gramů cukru krupice nebo dle chuti
  • 150 gramů vody
  • 100 gramů červeného vína
  • 1 skořice, celá

Inf. nutricional por 1 porci

Calorías 169 kcal / 710 kJ
Proteína 0.89 g
Grasa 0.86 g
Carbohidratos 45.45 g
Fibra 2.92 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...