Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped (2 mm)
- 1500 g water, plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts, drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spinach and Ricotta Ravioli
1 godz. 30 min
Dim Sum 'Shao Mai'
2h
Asparagus and Pea Pasta
20min
Fresh Prawn Spring Rolls
1 Std.
Wakame Salad with Mushroom and Sesame
45min
Peruvian Ceviche
1h 15min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Pad Thai Noodles with Prawns
30min
Lemon and Roasted Garlic Speltotto
2h
Asian Chicken Noodle Soup
1h 35min
Prawn and Asparagus Basil Ravioli
2 Std. 30 Min
Prawn and Miso Noodle Soup
20min