Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g carrots, cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives, finely chopped (2 mm)
- 1500 g water, plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts, drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 801 kJ / 192 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
- Grasa
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quinoa Salad with Beans and Goat's Cheese
20min
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
50min
Mushroom-filled Buns
1 Std. 20 Min
Pork and Mushroom Broth
1 Std. 25 Min
Fresh Prawn Spring Rolls
1h
Pepper vinaigrette
5 Min
Liquorice ice cream
8 Std. 30 Min
Cevapcici
50min
Sicilian Rice Balls (Arancini)
3h 5min
Summer Rolls with Peanut Sauce
1h
Japanese Ramen Noodle Soup
1h 40min
Miso Soup with Vegetables
30 Min