
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g carrots cut in pieces
- 50 g roasted peanuts, unsalted
- 25 g sunflower oil
- 10 sprigs fresh chives finely chopped (2 mm)
- 1500 g water plus warm water for softening
- 50 g rice vermicelli
- 120 g tinned beansprouts drained
- 8 spring roll rice paper (Ø 16 cm)
- 50 g iceberg lettuce leaves, chopped in small pieces
- 16 fresh basil leaves, roughly chopped
- 16 fresh mint leaves, roughly chopped
- 80 - 100 g cooked, peeled prawns
- 2 - 3 Tbsp fish sauce to taste
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 192 kcal / 801 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Grasa
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 25.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
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