Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Zitronen-Hähnchen
50 Min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Rinderschmortopf
1h 20min
Asturische Fischsuppe
35 Min
Colombo-Lammcurry mit Auberginen
2 Std. 15 Min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Mallorquinische Fischsuppe
35 Min
Rindfleischstew
1 godz. 40 min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Garnelen-Eintopf
45min