Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen
- 50 g Olivenöl
- 500 g Lammfleisch, in Würfeln (1 cm)
- 1 rote Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 grüne Paprika, in mundgerechten Stücken
- 1 Dose geschälte Tomaten (400 g)
- 100 g Weißwein
- ½ TL Paprika edelsüß
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 500 g Wasser
- ½ - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1488 kJ / 355 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 4.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asiatische-Sellerie-Hühnersuppe
1h
Fischfilet mit Sojabohnensprossen in scharfer Sauce (水煮鱼)
45min
Seafood-Eintopf
50 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Eintopf mit Spinat
1h
Asia-Gemüse-Suppe mit Hähnchen
1h
Indisches Lammcurry
1 Std. 30 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min