Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de caramelo
-
250
g de azúcar
o bien 250 g de azúcar moreno - 200 - 250 g de nata (35% de grasa)
- 1030 g de agua
- 1 cucharadita de zumo de limón
- 30 g de mantequilla fría (a ser posible en un solo trozo)
- 1 cucharada de vinagre
Cobertura de chocolate
- 120 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 15 g de mantequilla
Base de chocolate
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 30 g de mantequilla en trozos
- 100 g de barquillos en trozos pequeños
Crema de vainilla
- 1 vaina de vainilla
- 200 g de leche
- 2 huevos
- 50 g de azúcar
- 20 g de maicena
- 200 g de nata (35% de grasa) fría
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 6088 kJ / 1455 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 113.2 g
- Grasa
- 102.7 g
- Grasas saturadas
- 52.5 g
- Fibra
- 9.2 g
- Sodio
- 77 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ganache de chocolate blanco
1h 5min
Crema pastelera (Espesar)
15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Tarta de dulce de leche y nubes
4h 20min
Bombas crujientes de crema
5 godz. 30 min
Rocas de chocolate blanco
50min
Glaseado blanco
5min
Crema pastelera
10min
Roscón adikosh
8 godz.
Bambas Boston cream
2h
Calissons (Mazapán con fruta glaseado)
24h
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15min