Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pastelera
- 300 g de leche
- 30 g de harina
- 40 g de azúcar
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
Masa
- 130 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 25 g de azúcar
- 85 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 30 g de huevo batido
- 250 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Glaseado de chocolate
- 50 g de agua
- 80 g de azúcar glas
- 100 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 3338 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 16.2 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Grasa
- 35.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosquillas americanas (doughnuts)
2h 10 min
Paletas de cheesecake
5h 30min
Tortitas de chocolate con salsa y nata montada (HESTAN CUE)
45 min
Tarta de queso mascarpone (sin azúcar)
5 godz.
Bombón de vainilla y caramelo
3 godz. 30 min
Blanco y negro con nueces y miel
1h 10 min
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscón adikosh
8h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 godz. 30 min
Milhojas de chocolate y nata
2 godz. 30 min
Bambas de nata
1h 50min
Milhojas con crema pastelera y nata
1h