Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g de azúcar
- 250 g de chocolate blanco para postres en trozos
- 50 g de almendras tostadas sin sal
- 50 g de avellanas tostadas
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 3.4 g
- Carbohidratos
- 16.9 g
- Grasa
- 13.2 g
- Grasas saturadas
- 5.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 27.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Crujientes de pollo almendrado con salsa ranchera
30min
Panna cotta de caramelos para dos
3h 40min
Volcán de chocolate para dos
15 Min
Minicheesecakes de chocolate blanco
8 Std. 30 Min
Tarta helada de crema de avellanas y mascarpone
3h 10min
Galletas tres chocolates
1h 10min
Mug cake con chocolate blanco
20min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Bombón de vainilla y caramelo
3 Std. 30 Min
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3 Std. 35 Min