Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de leche
- 70 g de azúcar
- 60 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 vaina de vainilla
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 291 kJ / 69 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Carbohidratos
- 9.6 g
- Grasa
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 Std.
Salsa bechamel (Espesar)
15 Min
Bizcocho de naranja XXL
1h 15min
Crema pastelera
10min
Caramelo líquido oscuro
35min
Brazo de gitano
3h
Brazo gitano relleno de crema pastelera y dulce de leche
2h 35min
Tarta San Marcos
4h
Tartaletas de almendra con crema de naranja
2h
Almíbar básico
10min
Minitartas San Marcos con trufa
3h
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40min