Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla en trozos
- 1 pellizco de sal
- 2 cucharaditas de azúcar (10 g) (opcional)
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (M)
- Inf. nutricional
- por 1 unidad
- Calorías
- 300 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 0.2 g
Recetas alternativas
Crema pastelera
10min
Merengue suizo
10min
Bizcocho genovés
1 Std. 50 Min
Profiteroles
2h
Hojaldre rápido
2h
Almíbar básico
10min
Xuxos de crema
1 Std. 30 Min
Bambas de nata
1 Std. 50 Min
Pelotas de fraile rellenas de crema pastelera
1h
Nata de trufa
8h 15min
Brazo de gitano
3h
Petisús (éclairs)
1 Std. 50 Min