Versiones compatibles
Paris-Brest con muselina de praliné de almendra
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa choux
- 90 g de leche
- 100 g de agua
- 75 g de mantequilla
- 1 pellizco de sal
- ½ cucharadita de azúcar
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos
- 2 - 3 cucharadas de granillo de almendra cruda
Muselina de praliné de almendra
- 150 g de azúcar
- 10 g de agua
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de leche
- 30 g de maicena
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 150 g de mantequilla en trozos (a temperatura ambiente)
Montaje
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1564 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 31.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 13.3 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 64.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nata de trufa
8h 15min
Crema pastelera
10min
Tarta Sacher
3 Std.
Brazo de gitano
3 Std.
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9 godz. 30 min
Tarta Selva Negra (schwarzwälder Kirschtorte)
2h 10min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Cubiletes (Asturias)
1h 50min
Serpiente de frutos secos y franchipán
50min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Tronco de Navidad
8h 30min
Pastelitos de naranja y chocolate
1h 45 min